安徽国华建设工程项目管理有限公司根据中华人民共和国建设部建市【200330号《关于培育发展工程总承包和工程项目管理企业的指导意见》的精神指导下,为适应新的形势要求,进一步增强公司综合实力,由五个独立法人机构“安徽国华规划建筑设计有限责任公司、安徽国华房地产土地评估有限公司、安徽天平建设工程监理有限公司、安徽国华工程造价咨询有限公司、安徽国华物业发展有限公司”合并组建成立,公司实行总经理负责制。利用公司的综合性开展项目管理,为建筑业主提供一站式(全过程)服务。

2009612日合肥市建委出台[合建监管(200969]文件,确定安徽国华建设工程项目管理有限公司为合肥市唯一一家项目管理试点单位、安徽省建设厅推广项目管理工作的龙头企业。公司以规划设计龙头,以监理为载体,充分利用公司多项资质和综合技术能力,同时配备多年工程管理经验的专业技术人员,发挥团队作业优势,开展项目管理服务。在充分利用建设工程全过程管理和服务的软硬件条件的基础上,不仅可以为业主提供专业的一站式咨询服务,也为工程总承包单位、业主单位等提供相应的专业咨询服务。